viernes, 13 de enero de 2012

Mundarro 1-0 Sporting de Herrera

El que sí ganó fue el Juvenil de Honor, 1-0 al Sporting de Herrera. Otra buena victoria del Mundarro Petritegi, van cuatro seguidas, que le hace auparse a la cuarta posición, siendo el equipo menos goleado de toda la categoría. Empezó bien el Mundarro Petritegi, adelantándose en el marcador por medio de Oier, pero los últimos 20 minutos fueron para los visitantes, que demostraron ser un buen conjunto. Todo cambió en la segunda mitad, donde los chicos de Beñat se centraron, siendo superiores a pesar de no subir al marcador más goles (gol de Beñat injustamente anulado y gran remate de cabeza de Paul), llegándose al final con el 1-0 de la primera mitad. Ahora toca visitar al Mariño en Irun, en un partido donde el Mundarro Petritegi sale como favorito, pero donde tendrán que seguir jugando igual de concentrados como hasta ahora si quieren sacar algo positivo y seguir realizando la gran campaña que llevan hasta ahora.